目的地 
  • 目的地
  • 景点
  • 攻略
  • 线路
重庆青年旅行社帮助中心中小学生可以到澳洲留学吗?中小学生去澳洲留学需要提交什么材料

中小学生可以到澳洲留学吗?中小学生去澳洲留学需要提交什么材料

作者:重庆中国青年旅行社发表时间:2016-06-02 10:04人气:2816

重庆青年旅行社给大家分享一则关于一位父亲给自己的还在办理澳洲留学的真实故事:

前不久,一名北京爸爸决定花费半生积蓄,为孩子购买天价学区房,就是为了给孩子一个良好的教育环境。结果,却遭房主临时加价30万。这名爸爸于是愤然出国,只留下一封《再见北京》的信。信中,这位爸爸说,美国自由开放的思想环境、无比发达的科学技术和壮丽雄伟的自然风光,都让他极其向往。曾经,他以为移民只是一个遥不可及的梦。但当他为学区房四处奔波,花费500万,也只能在老城区买下一个64平米的小套间,即使房子有近30年的房龄,为了不让孩子输在起跑线上,他还是狠了心。房东的临时加价成了压死骆驼的最后一根稻草。奋斗许久,也许只能攒够北京学区房的首付,但这笔钱已经足以让全家人移民。这位爸爸就这么乘上了飞往美国的航班,这封信的迅速走红也开始让人们思考,留下还是离开,究竟如何选择?

中小学生澳洲留学_重庆青年旅行社

中小学生可以到澳洲留学吗?

我得回答是当然可以。近日,澳大利亚移民局官方宣布,2016年7月1日起,简化当前的澳洲学生签证申请。中国小学生可以到澳洲留学了,父母可以长期陪读,甚至有机会获得澳洲绿卡。 根据《澳洲金融评论报》的数据显示,今年,有近5万名中国学生开始在澳洲的大学、学院和学校中学习,人数比去年增加了23%。越来越多的中国学生开始注意到澳洲这片净土,澳洲教育行业的名气也逐渐流传开来。

还在为天价学区房发愁,每天在雾霾里担心着对孩子的伤害,忧虑应试教育不适合孩子的发展,周末砸钱上英文补习班……这个消息一出,心里仿佛有某根弦被触动了。与其提心吊胆地生活,仍旧怕护不了孩子周全,不如抛下烦恼,带着孩子逃离!既然要逃,那就潇洒一点,到绿树成荫、没有污染的世外桃源去!给孩子一片蓝天白云,给他充满欢声笑语的学习环境,让他自由发展,还能迅速与同龄人打成一片,自然而然地练成一口流利的英语,提前和国际化接轨。

澳洲悉尼大学_重庆青年旅行社

悉尼大学始建于1850年,是澳大利亚第一所也是最具权威、最有吸引力的大学,曾经培养出7位澳大利亚总理、5位诺贝尔奖得主和2位克拉福德奖得主。几乎没有人知道,我们每天都在使用的WiFi、医院里的超声波诊断仪和飞机上的黑匣子等,都是悉尼大学发明的。推荐澳洲留学旅游>>重庆直飞澳洲东海岸全线10日游(翡翠岛大堡礁)

澳大利亚国立大学是南半球的学术重镇之一,多次位居澳大利亚大学综合排名第1名,这里出过6位诺贝尔奖得主,联邦院士人数超过270名,居澳大利亚首位。

澳洲留学需交的材料有哪些_重庆青年旅行社

中小学生去澳洲留学需要提交什么材料呢?

递交签证申请时至少满6岁;

开始就读中学9年级时小于17岁;

开始就读10年级时,年龄不得超过18岁;

开始就读11年级时,年龄不得超过19岁;

开始就读12年级时,年龄不得超过20岁。

申请事宜

签证有效期

根据澳洲移民局的政策规定,此前的学生签证最长期限是5年,但此次推出的新小学留学签证最长的签证时间为2年,目的是要保障年纪较小、较容易受伤害的小学生。

提交资料

所有18岁以下的学生必须在澳大利亚期间持续享有福利安排,并且在递交签证申请时必须提供任意一种以下形式的证据︰

表格157N 提名在澳大利亚的合适亲戚;

表格157N 和其指定亲属的学生监护人 (子类 590)签证申请;

由教育机构发出的《适当住宿及福利安排确认书》;

《中学交换学生接受通知书》(AASES)。

所有申请需在线递交

根据移民局的新政规定,所有学生签证申请人都必须在网上递交签证申请,或通过移民中介创立机构移民账号来为学生提供签证服务。移民局的目标是在学生签证申请递交后一个月内对75%的申请完成审批。

英语语言要求

在SSVF的新政体制下,若学生适用于低移民风险,那么他们将不需要提供澳大利亚官方认证的英语成绩,而只需要提供COE,表明已满足学校录取时的英语要求即可。

然而,若学生适用于高移民风险,那么更具他们所来自的国家以及院校的移民风险的评估,通常需要提供澳大利亚官方认证的英语成绩。

新政下,如果需要提供英语语言水平证明,最低英语语言测试分数如下:

①雅思(IELTS)整体成绩5.5分;

②或雅思整体分数5分,加上至少10周海外学生英语语言强化课程(ELICOS);

③或雅思整体分数4.5分,加上至少20周海外学生英语语言强化课程。

关于陪读

从2016年7月1日起,家属是否可以陪读不再受到孩子学习某些课程的时长限制,但是,必要的资金能力证明还是需要的。

财政能力证据可以是以下任何一种:

证明你的配偶年收入有$70,000以上;

证明你有足夠资金支付你和其他一起申请的孩子家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据

从2016年7月1日起,12个月的生活费用金额为︰

学生/监护人 AUD19,830      

伴侣/配偶 AUD6,940      

儿童 AUD2,970

在申请学生签证时,无论你是否打算以后赴澳与孩子团聚,孩子都必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。如果在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员,将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。

如果你想要陪读,可以与孩子一起申请签证。在孩子获得学生签证的同时,你会获取陪读签证。

兴义万峰林油菜花3天自由行旅游[重庆直飞兴义]
交通方式:飞机去 飞机回行程天数:3天
出发团期:1-25 , 1-26 , 1-27 , 1-28 , 1-29 , 1-30 , 1-31 , 2-1 , 2-2 , 2-3 , 2-4 , 2-5
线路特色: 凭登机牌和本人有效身份证件,可享受兴义全部景区门票半价优惠! 住宿客栈 【兴义万峰林景棠度假客栈】,位于风景优美的万峰林景区内,群峰环抱之...
¥1888
敦煌+雅丹魔鬼城+鸣沙山月牙泉+玉门关双飞4天游学旅游[重庆直飞敦煌]
纯玩游冬令营0自费0购物
交通方式:飞机去 飞机回行程天数:4天
出发团期:1-25 , 2-1
线路特色: 精华景点:莫高窟、鸣沙山、月牙泉、门关、雅丹魔鬼城、阳关、敦煌博物馆! 精选酒店:全程高人气舒适酒店标准间,让您住宿更舒适,休息更充足! ...
¥1980
青旅微信
分享中青旅
更多
隐藏联系方式