目的地 
  • 目的地
  • 景点
  • 攻略
  • 线路

日本旅游签证

¥310
7—10个工作日
全国
90天
使馆定
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 如何预订
基本资料

  1.中国大陆因私护照原件

  护照要求:行程结束后至少还有6个月有效期;若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明(见模板);至少留有2页空白签证页,不含备注页;须有中文签名,不可用铅笔(如适用);三个月内没有日本拒签或终止记录的护照。

  2.照片

  请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名

  3.户口簿整本复印件

  整本复印件(连续复印至第一页空白页);集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。

  4.身份证复印件

  请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

  5.婚姻证明复印件

  已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供

  6.签证申请表

  1)签证申请表请使用A4纸正反面打印在1张纸上;

  2)可用电子版修改后打印,或黑色水笔按照样稿填写;

  3)本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名基本一致);

  7.主申请人资产证明

  必须选择以下四项中的两项提交:若申请人过去3年间曾以短期签证赴日,其在职证明、税单或工资流水单可降低至年薪10万元起。

  1)本人所在单位的中文在职证明: 使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;加盖公司公章或人力资源章或财务章;在职证明必须体现年薪20万元人民币以上的收入证明;

  2)个人所得税证明需一整年纳税金额高于20000元(如适用);

  3)提供公司工资卡银行流水账单近6个月明细,备注栏需有“工资”字样(如适用);

  4)存款证明30万元起(冻结三个月以上)

  8.个人信息处理同意书

  使用A4纸打印,并在签名栏处用黑色水笔中文签名;直系亲属可签在一份上。未成年人可由父母可代填、代签。

  9.出行证明

  1)国际段往返机票行程单;国内段机票订单(如适用);

  2)酒店预订单(需冲绳或东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)以及其他全程预订单。

  如果您在填写表格时遇到什么问题,如果您担心签证的成功率,如果您在翻译时遇到困难,如果您想快捷的办理签证,就交由我们来帮您做吧。

办理流程
如何预订

预订方式

(1)在线预订
选择你出行需要的产品,点立即预订,根据自己的实际情况填写订单信息,然后提交订单完成在线预订。9:00-18:00提交的订单,客服人员会在1-2小时内与你联系,18:00点以后提交的订单,客服人员会在第二天上午10点前与你联系

(2)电话预订

只需拨打中青旅客服电话400-017-5761,把你的出行要求告诉客服人员,由客服人员帮你进行预订。


签约方式

(1)到店签约:可与客服人员预约到我们门店来签约 。
(2)传真签约:收到客服人员传真过来加盖有公章的合同后,签字后回传即完成签约。传真号码:023-67861862。
(3)上门签约:不能到店或传真签约的客户,在重庆市主城九区(渝中区、南岸区、沙坪坝区、江北区、九龙坡区、大渡口区、渝北区、北部新区、巴南区),合同金额在500元以上,我们可提供上门签约。


付款方式

(1)网上支付:通过支行宝、网上银行付款。>>查看账户
(2)到店支付:现金、刷卡(支持信用卡)。
(3)银行转账:到银行柜台转账。>>查看账户

青旅微信
分享中青旅
更多
隐藏联系方式