目的地 
  • 目的地
  • 景点
  • 攻略
  • 线路

菲律宾旅游签证

¥350
8—10个工作日
全国
90天
59天
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 如何预订
基本资料

菲律宾旅游签证所需材料资料:

护照:

1、护照在归国后至少还有7个月以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名,不要用铅笔签名);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、不受理在菲律宾当地有过延期、非法滞留或接受过处罚的护照。

照片:近3个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(3张照片须一致,且背面务必铅笔签名),请勿佩戴眼镜、穿浅色衣服拍摄照片,照片一定要清晰,并露出耳朵、眉毛等五官。

出生证:出生证的复印件。(未成年人需额外提供此项,并且未成年人必须与父母一同前往)

1、如是16周岁以下未成年人,必须与父母一方或父母双方同行出行,须提供出生证复印件;

2、不受理未成年人单独申请。

申请表:请用黑色水笔真实完整的填写英文个人资料表并本人亲笔签字。入境口岸请如实填写,如未填写,统一默认为马尼拉。


菲律宾旅游签证特别提示:

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

5、2012年12月开始菲律宾领馆签发另纸签证。持另纸签证的入境菲律宾海关时需同时提供:护照原件、另纸签证、护照首页复印件、签证页复印件、2张2寸白底彩照。

办理流程
如何预订

预订方式

(1)在线预订
选择你出行需要的产品,点立即预订,根据自己的实际情况填写订单信息,然后提交订单完成在线预订。9:00-18:00提交的订单,客服人员会在1-2小时内与你联系,18:00点以后提交的订单,客服人员会在第二天上午10点前与你联系

(2)电话预订

只需拨打中青旅客服电话400-017-5761,把你的出行要求告诉客服人员,由客服人员帮你进行预订。


签约方式

(1)到店签约:可与客服人员预约到我们门店来签约 。
(2)传真签约:收到客服人员传真过来加盖有公章的合同后,签字后回传即完成签约。传真号码:023-67861862。
(3)上门签约:不能到店或传真签约的客户,在重庆市主城九区(渝中区、南岸区、沙坪坝区、江北区、九龙坡区、大渡口区、渝北区、北部新区、巴南区),合同金额在500元以上,我们可提供上门签约。


付款方式

(1)网上支付:通过支行宝、网上银行付款。>>查看账户
(2)到店支付:现金、刷卡(支持信用卡)。
(3)银行转账:到银行柜台转账。>>查看账户

【星梦邮轮】世界梦号菲律宾长滩岛6天5晚游轮旅游团
邮轮游
交通方式:轮船去 轮船回行程天数:6天
出发团期:11-26 , 12-10 , 12-17 , 12-31 , 1-7 , 1-21 , 1-28 , 2-11 , 2-18 , 3-4 , 3-11 , 3-25
线路特色: 世界梦号邮轮特色体验: 豪华邮轮:在您专属的「一站式豪华海上度假皇宫」,带您法式情怀,纯美净土 乐享美食:包罗亚洲及全球各地的美食风情,汇...
¥4899
菲律宾·宿雾+麦克坦岛6/7天旅游[菲你魔宿]
海岛游亲子游春节游十一游
交通方式:飞机去 飞机回行程天数:6天
出发团期:11-26 , 11-28 , 2-2 , 2-6 , 2-9 , 2-13 , 2-15 , 2-16 , 2-18 , 2-22 , 2-25
线路特色: 菲律宾宿雾旅游线路[菲你魔宿]特色介绍: 全程不进购物店0购物,最具性价比,宿雾+麦克坦岛,双岛体验! 职业领队,全程陪同,伴您一路游览...
¥2880
青旅微信
分享中青旅
更多
隐藏联系方式