目的地 
  • 目的地
  • 景点
  • 攻略
  • 线路

印度尼西亚旅游签证

¥650
5-6个工作日
全国
90天
30天
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 如何预订
基本资料

印度尼西亚旅游签证所需材料资料:

护照:

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

照片:

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证:

身份证正反面复印件。

未成年人(以下材料需全部满足):

1、出生证的复印件;

2、父母结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件;

3、父母双方户口簿整本复印件;

4、如父母其中一方带孩子出游,需额外提供不出游一方的身份证复印件。

印尼旅游签证注意事项:

1、如您曾使用签证前往香港/澳门,而实际上没有前往其他国家,则有可能被领馆拒签;

2、如您曾出国,但护照上没有相应的出入境章,会被视为不良出境记录,则有可能被领馆拒签,可提供相关证明,例如有相应日期出入境章的港澳通行证复印件、登机牌等,再提供一份说明书说明护照上出入境章不完整的缘由;

3、未成年人(18周岁以下)办理签证,需要与父母双方或其中一方一同申请,入境和出境小孩子必须要和父母双方或其中一方一同进行;

在校学生额外所需材料:

出生证复印件:18周岁以下的申请者须提供出生证明复印件。

注:出生证上必须要有小孩及父母的名字。

委托书:未成年人只与父母一方出行,需提供不随行一方的委托书。

户口薄复印件:18周岁以下的未成人需要提供本人及父母所在户口薄整本复印件。

父母婚姻证明复印件:18周岁以下的未成年人需要提供父母的结婚证/离婚证复印件。

本报价为标准时间出签旅游签证报价,若游客需加急 或 商务、探亲签证等其他服务,价格另议,详询重庆旅行社客服<电话 400 017 5761>

办理流程
如何预订

预订方式

(1)在线预订
选择你出行需要的产品,点立即预订,根据自己的实际情况填写订单信息,然后提交订单完成在线预订。9:00-18:00提交的订单,客服人员会在1-2小时内与你联系,18:00点以后提交的订单,客服人员会在第二天上午10点前与你联系

(2)电话预订

只需拨打中青旅客服电话400-017-5761,把你的出行要求告诉客服人员,由客服人员帮你进行预订。


签约方式

(1)到店签约:可与客服人员预约到我们门店来签约 。
(2)传真签约:收到客服人员传真过来加盖有公章的合同后,签字后回传即完成签约。传真号码:023-67861862。
(3)上门签约:不能到店或传真签约的客户,在重庆市主城九区(渝中区、南岸区、沙坪坝区、江北区、九龙坡区、大渡口区、渝北区、北部新区、巴南区),合同金额在500元以上,我们可提供上门签约。


付款方式

(1)网上支付:通过支行宝、网上银行付款。>>查看账户
(2)到店支付:现金、刷卡(支持信用卡)。
(3)银行转账:到银行柜台转账。>>查看账户

青旅微信
分享中青旅
更多
隐藏联系方式